Doa Agar Dagangan Laris Dan Maju

[MUSTAJAB] Doa Agar Dagangan Laris Dan Maju Membawa Keberkahan – Mencari rezeki di jalur perniagaan atau perdagangan memang menjadi suatu hal yang dianjurkan oleh Rasulullah SAW. Dimana 7 dari 10 pintu rezeki memang berasal dari jalur perdagangan, sehingga insya Allah jika kita tekun bekerja dan berdagang dengan jujur kita akan memperoleh keberkahan hidup. Selain hidup berkecukupan maka kita pun akan diberikan rezeki berlimpah oleh Allah SWT. Amin.

Lalu bagaimana agar kita bisa sukses dagang, rezeki lancar dan banyak pembeli berdatangan sehingga memperoleh banyak keuntungan? Salah satu caranya adalah dengan amalan doa agar dagangan laris dan maju. Sebuah amalan doa spiritual yang kami dapatkan dari seorang pakar ilmu Spiritual asal Kudus Jawa Tengah. Beliau bernama Kang Masrukhan.

Sudah banyak orang yang datang berkonsultasi pada beliau dan diberikan doa agar dagangan laris dan maju ini, Alhamdulillah sangat mustajab. Dagangan mereka menjadi lancar, laris dan yang penting adalah membawa keberkahan hidup. Untuk apa Anda banyak uang tapi tidak berkah? Maka dari itulah, mari kita amalakan selengkapnya!


MENARIK UNTUK DIBACA :


Amalan Doa Agar Dagangan Laris Dan Maju

Ada beberapa point penting jika Anda ingin dagangan Anda laris dan maju serta membawa berkah. Diantaranya yaitu :

Membaca doa agar dagangan laris dan maju

Doa ini dibaca setiap hendak berangkat ke toko/ tempat usaha serta dibaca setelah solat fardhu. Dibaca sebanyak 3 kali saja. Doa ini berbunyi : Allahumma innii as aluka antarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin walaa masyaqqatin walaa dhairin walaa nashabin innaka ‘alaa kulli syaiin qadiir.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu supaya melimpahkan rejeki kepadaku, yaitu rezeki yang halal, luas, tanpa susah payah, tidak memberatkan, tidak membahayakan, serta tanpa rasa lelah dalam mendapatkannya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Membaca Doa Wirid Asmaul Husna

Dianjurkan pula Anda memperbanyak amalan wirid Asmaul Husna, yaitu berbunyi : YA GHONIYYU YA MUGHNIY (Baca wirid ini sebanyak 100 kali setiap selesai sholat fardhu)

Melaksanakan Sholat dhuha

Amalan doa agar dagangan laris dan maju selanjutnya adalah sholat dhuha. Waktunya yaitu dari jam 07.00-10.30 WIB. Rajinlah melaksanakan sholat dhuha, maka dagangan menjadi laris dan membawa keberkahan. Didukung dengan salat lima waktu, kalau perlu sholat malam, yaitu sholat hajat atau tahajud.

Hindari Dosa, Maksiat dan Makan Haram

Hindarilah perbuatan dosa, maksiat atau memakan sesuatu yang haram. Amalan ini sangat tepat agar dagangan laris. Sebab, banyak hadits yang meriwayatkan, perbuatan dosa, maksiat dan makan haram akan menghalangi rezeki seseorang, serta cenderung menghalangi kesuksesan seseorang hingga mendatangkan sial. Contoh makan haram, antara lain babi, anjing, celeng, termasuk makan dari harta dan kekayaan yang bukan haknya seperti mencuri, maling, korupsi, dll.

Demikian mengenai amalan doa agar dagangan laris dan maju yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.

Jika Anda berminat menggunakan SARANA SPIRITUAL PELARISAN, maka silahkan Anda bisa kunjungi : www.penglarisusaha.com sebuah sarana spiritual tanpa khodam atau jin yang dapat membantu Anda melariskan dagang, membuka pintu rezeki dan membawa keberuntungan dalam usaha.

228 total views, 1 views today