Memanggil Jin Kekayaan

Mantra Jin Nasibin, Memanggil Jin Kekayaan Versi Ilmu Hikmah – Jin Nasibin adalah Jin Kekayaan yang mana di kalangan Paranormal Jin ini sangat banyak diminati untuk menjadikan seseorang kaya raya bahkan tanpa bekerja keras. Sosok Jin Nasibin dikenal sebagai jin dengan kekayaan yang melimpah dari dalam mulutnya. Ketika bertemu dengan jin ini, maka Jin Nasibin akan membuka mulutnya dan kemudian mengeluarkan lidahnya yang ujungnya berwarna merah basah. Mulutnya begitu lebar hingga mencapai tiga puluh sentimeter dan panjangnya lebih dari setengah meter. Terlihat air liurnya yang menetes-netes dan tercium bau anyir air liurnya memang sangat bau dan menjijikan.

Tapi tunggu dulu, akan nampak sesuatu bersinar di dalam kerongkongannya, dan itu adalah berupa emas-emas balokan, permata dan sebungkus ikatan kertas berupa uang. Setelah melakukan perjanjian dengan jin nasibin tersebut maka ia akan menyuruh orang yang memanggil jin kekayaan ini untuk mengambil harta benda dan uang tersebut.


MENARIK UNTUK DIBACA :


Cerita Paranormal Tentang Memanggil Jin Kekayan Nasibin

Seorang Paranormal asal Kudus Jawa Tengah bernama Kang Masrukhan menyatakan bahwa untuk memanggil jin kekayaan Nasibin itu cukup mudah, hanya saja susah untuk dapat meminta kekayaan darinya. Bahkan ketika jin Nasibin sudah membuka mulutnya, kita harus masuk ke dalamnya untuk dapat mengambil harta benda yang ditawarkan jin tersebut.

Susahnya adalah, bau air liur dan mulut dari jin nasibin yang luar biasa tidak enak sangat menyulitkan para peminta kekayaan jin ini. Mungkin JIn Nasibin adalah termasuk golongan jin yang baik dan tidak menetapkan suatu persyaratan, akan tetapi masuk kedalam kerongkongannya yang berlumuran dengan lendir air liurnya yang sangat bau bukanlah suatu hal yang mudah dilakukan.

Sehingga dari sini banyak orang memutuskan untuk membatalkan niatnya untuk memiliki harta dari Jin Nasibin. Solusi dari Kang Masrukhan bagaimana? Tentu saja menggunakan sarana lain dari pada sekedar memanggil jin kekayaan. Sarana spiritual yang bisa digunakan untuk kekayaan misalnya UANG ASMAK, KANTONG MACAN, JIMAT KEKAYAAN, SUSUK PESUGIHAN, AZIMAT JABAL NUR dan lain sebagainya. Tentunya tanpa pantangan, tanpa resiko, tanpa efek samping dan tanpa ritual, siap pakai serta mengandung doa doa spiritual ampuh untuk membuka pintu kekayaan dan kerezekian.

Cara Memanggil Jin Kekayaan Nasibin Versi Ilmu Hikmah

Syarat memanggil jin kekayaan adalah Anda diwajibkan puasa 1 hari yaitu hari Selasa Kliwon. Setelah itu membaca doa pemanggil jin kekayaan berikut :

QUL UUHIYA ILAYYA ANNAHU ISTAMA’A NAFARUN MINA LJINNI FAQAALUU INNAA SAMI’NAA QUR-AANAN ‘AJABAA

YAHDII ILAA RRUSYDI FAAAMANNAA BIHI WALAN NUSYRIKA BIRABBINAA AHADAA

WA-ANNAHU TA’AALAA JADDU RABBINAA MAA ITTAKHADZA SHAAHIBATAN WALAA WALADAA

WA-ANNAHU KAANA YAQUULU SAFIIHUNAA ‘ALAALLAAHI SYATHATHAA

WA-ANNAA ZHANANNAA AN LAN TAQUULA L-INSU WALJINNU ‘ALAALLAAHI KADZIBAA

WA-ANNAHU KAANA RIJAALUN MINA L-INSI YA’UUDZUUNA BIRIJAALIN MINA LJINNI FAZAADUUHUM RAHAQAA

WA-ANNAHUM ZHANNUU KAMAA ZHANANTUM AN LAN YAB’ATSALLAAHU AHADAA

WA-ANNAA LAMASNAA SSAMAA-A FAWAJADNAAHAA MULI-AT HARASAN SYADIIDAN WASYUHUBAA

WA-ANNAA KUNNAA NAQ’UDU MINHAA MAQAA‘IDA LISSAM’I FAMAN YASTAMI’I L-AANA YAJID LAHU SYIHAABAN RASHADAA

WA-ANNAA LAA NADRII ASYARRUN URIIDA BIMAN FII L-ARDHI AM ARAADA BIHIM RABBUHUM RASYADAA

WA-ANNAA MINNAA SHSHAALIHUUNA WAMINNAA DUUNA DZAALIKA KUNNAA THARAA-IQA QIDADAA

WANNAA ZHANANNAA AN LAN NU’JIZALLAAHA FII L-ARDHI WALAN NU’JIZAHU HARABAA

WA-ANNAA LAMMAA SAMI’NAA LHUDAA AAMANNAA BIHI FAMAN YU/MIN BIRABBIHI FALAA YAKHAAFU BAKHSAN WALAA RAHAQAA

WA-ANNAA MINNAA LMUSLIMUUNA WAMINNAA LQAASITHUUNA FAMAN ASLAMA FAULAA-IKA TAHARRAW RASYADAA

WA-AMAA LQAASITHUUNA FAKAANUU LIJAHANNAMA HATHABAA

WA-ALLAWI ISTAQAAMUU ‘ALAA THTHHARIIQATI LA-ASQAYNAAHUM MAA-AN GHADAQAA

LINAFTINAHUM FIIHI WAMAN YU’RIDH ‘AN DZIKRI RABBIHI YASLUK-HU ‘ADZAABAN SHA’ADAA

WA-ANNA LMASAAJIDA LILLAAHI FALAA TAD’UU MA’ALLAAHI AHADAA

WA-ANNAHU LAMMAA QAAMA ‘ABDULLAAHI YAD’UUHU KAADUU YAKUUNUUNA ‘ALAYHI LIBADAA

QUL INNAMAA AD’UU RABBII WALAA USYRIKU BIHI AHADAA

QUL INNII LAA AMLIKU LAKUM DHARRAN WALAA RASYADAA

Baca doa memanggil Jin Kekayaan tersebut sebanyak 33 kali maka serta merta Anda akan tertidur dan jin Nasibin akan datang dalam mimpi Anda (padahal itu benar benar nyata datang di hadapan Anda tapi Anda tidur dalam alam lain). Silahkan berkomunikasi dengan jin kekayaan tersebut dan utarakan maksud Anda.

Demikian cara memanggil jin nasibin versi Ilmu Hikmah yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.

1,706 total views, 1 views today

jin nasibin, cara memanggil jin nasibin, mantra pemanggil jin kaya raya, Kantong macan kang masrukan, cara memanggil jin dengan cepat, cara bertemu jin kekayaan, siapakah jin nasibin, amalan memanggil jin nasibin, doa mmangil jin kaya raya, cara memanggil jin kaya, Cara memanggil jin na, cara memanggil jin untuk kaya, memanggil jin, Manggil jin kaya, Mantra bertemu jin pesugihan, mantra bertemu khodam uang, Mantra memanggil jin nasibin, Mantra mendatangkan jin, mantra menggail jin wanita, memanggil goib kekayaan dgn cepat dan nyata pakai madat, Agar disukai jin pemberi kekayaan, www cara memanggil jin nasibin, memanggil jin kaya, Panggil jin kekayaan sendiri di rumah, Siapakah jin nas, Siapakah jin nasibin dan bagaimana cara menghubunginya, tempat memanggil jin untuk kekayaan, cara meminta kekayaan pada jin, Amalan memanggil jin wanita, Asmak pemanggil jin, cara bertemu jin nasibin, cara mantra menyuruh jin untuk kekayaan, cara memamggil jin wanita untuk kekayaan, cara memanggil jin nabirin, Cara memanggil jin nas, cara memanggil jin nasibin jam 12 malam untuk kekayaan, jin dari daerah nasibin, cara panggil jin nasibin, cara pesugihan tidur dengan jin, doa memanggil jin, Doa memanggil jin kaya raya dengan mudah, Doa memanggil jin muslim versi kang masrukan tampa puasa, doa memanggil jin nasbihin untuk kekayaan, Doa mendatangkan kekayaan mendadak brupa walet, Harga khodam jin kaya raya