Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat

Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat [WIRID PENDEK] – Dari sekian banyak orang pastinya ingin sekali memiliki penghasilan yang besar, rezeki lancar dan sukses dalam segala usaha. Selain kerja keras, berdoa adalah hal yang tak kalah penting yang harus dilakukan agar senantiasa mendapatkan ridho Allah dalam meraih rezeki dari-NYA. Insya Allah jika kita selalu menyertakan doa dalam setiap usaha yang kita lakukan maka Allah akan mengabulkan.

Salah satu doa yang bisa mendatangkan kerezekian akan kami bagikan kepada Anda selengkapnya dalam artikel ini. Doa mendatangkan rezeki dengan cepat ini merupakan sebuah wirid pendek yang mudah sekali untuk Anda amalkan. Anda tinggal membacanya setiap selesai sholat atau kapapun yang Anda ingat, silahkan Anda amalkan. Semakin sering dan semakin banyak Anda megamalkan doa ini maka Allah akan semakin mendengar doa Anda. INSYA ALLAH.

Adapun bunyi amalan Doa mendatangkan rezeki dengan cepat adalah sebagai berikut!


MENARIK UNTUK DIBACA :


Amalan Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat

YA GHONI, YA MUGHNI, YA FATTAH, YA ROZAQ

(Tuhan Yang Maha Kaya, Tuhan Yang Maha Memberi Kekayaan, Tuhan Yang Maha Pembuka, Tuhan Yang Maha Pemberi Rezeki)

Seperti yang kita tahu ternyata doa mustajab, sebuah Doa mendatangkan rezeki dengan cepat sesungguhnya adalah doa Asmaul Husna yang salah satu manfaatnya adalah memperlancar hajat kita. Salah satu hajat tersebut adalah hajat rezeki lancar dan mendapatkan kekayaan dengan cara halal.

Cara Mengamalkan Doa Mendatangkan Rezeki Dengan Cepat

  • Lakukan sholat tahajud 2 rokaat
  • Bacalah dzikir Ya Ghoni, Ya Mughni sebanyak 1000x
  • Bacalah Ya Fattah, Ya Rozaq sebanyak 1000x

Kemudian baca doa cepat kaya di bawah ini :

“ALLAAHUMMA RABBANAA ANZIL ‘ALAINAA MAAIDATAN MINAS SAMAAI TAKUUNU LANAA ‘IDAN LIAWWALINAA WA AAKHIRINAA WA AYATAN MINKA WARZUQNA WA ANTA KHAIRUR RAAZIQIIN”

Artinya : “Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama.” (QS. Al-Maidah 5: 114)

Insya Allah jika Anda mau mengamalkan tata cara amalan Doa mendatangkan rezeki dengan cepat seperti di atas minimal selama 7 hari berturut-turut maka Anda akan dilancarkan segala rezeki dan usaha Anda. Tentunya atas izin dan kehendak Allah YME. Amin.

Demikian semoga bermanfaat untuk Anda. Apabila Anda tertarik menggunakan sarana spiritual untuk memperlancar hajat dan rezeki Anda dengan cepat, praktis, tanpa pantangan, tanpa syarat dan tanpa tirakat apapun maka silahkan kunjungi : www.uangasmak.com atau www.jimatkekayaan.com

BAROKALLAH.

574 total views, 1 views today