Doa Memulai Usaha Agar Sukses

Doa Memulai Usaha Agar Sukses, Usaha Apapun Lancar [Tak Hanya Dagang] – Sebuah usaha menjadi sukses dan besar pasti ada awalnya. Tidak mungkin sebuah usaha tiba-tiba menjadi besar dan lancar tanpa usaha dan kerja keras ekstra. Bagi Anda yang saat ini tengah merintis usaha, apapun usaha Anda baik usaha dagang ataupun bergerak di bidang jasa insya ALLAH menjadi sukses dan lancar jika Anda mau mengamalkan beberapa doa yang akan kami bagikan dalam artikel berikut ini.

Doa memulai usaha agar sukses inilah yang menjadi salah satu rahasia kunci kesuksesan usaha. Anda yang mau mengamalkannya insya Allah dilancarkan dan diberikan jalan keluar yang terbaik dari Allah. Amalan sukses usaha ini terdiri dari beberapa doa, yaitu doa memulai usaha, doa hendak pergi ke tempat usaha, doa membuka ide usaha, doa ketika menemui permasalahan dalam membuka usaha dan lain sebagainya.

Doa memulai usaha agar sukses ini kami dapatkan dari seorang pakar Ilmu Spiritual dan Supranatural, beliau bernama Kang Masrukhan. Sudah banyak orang berkonsultasi dengan beliau mengenai usaha dan perdagangan. Salah satu solusi dari beliau selain menggunakan sarana spiritual adalah dengan doa doa kesuksesan usaha. Berikut amalannya!


BACA JUGA :


Amalan Doa Memulai Usaha Agar Sukses

Doa Ketika Hendak Merintis Usaha

ALLOOHUMMAK FINII BI HALAALIKA AN HAROOMIKA, WA AGHNINII BI FADHLIKA AMMAN SIWAAKA. ALLOOHUMMA INNII A’UUDZUBIKA MINAL HAMMI WAL HAZNI WAL KASLI WAL BUKHLI WA DHOL’ID DAINI WA GHOLABATIR RIJAAL.

“Ya Allah cukupkanlah diriku dengan yang halal dari sisi-Mu. Cukupkanlah aku dengan karunia-Mu sehingga aku tidak butuh lagi kepada siapa pun selain Engkau. Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kesusahan, kesedihan, kemalasan, kekikiran, dan dari lilitan utang, serta kekangan dari banyak orang.” (HR. Ahmad, Tirmidzi, dan Hakim)

Keterangan : Bacalah doa memulai usaha agar sukses tersebut setiap selesai shalat wajib, selesai shalat Dhuha, atau pada saat-saat doa kita dikabulkan (mustajab), seperti pada sepertiga malam terakhir, saat khatib Jum’at duduk di antara dua khutbah, antara adzan dan iqamat, dan sebagainya.

Doa agar Mendapat Petunjuk dalam Menentukan Bisnis yang Tepat

YA KHOIRO MAD’UWWIN, WA YAA KHOIRO MAS-UULIN, WA YAA AUSA’A MAN A’THOO, WA YAA KHOIROO MURTAJAA, URZUQNII WA AUSI’ ‘ALAYYA MIN RIZQIKA, WA SABBIB LII RIZQON MIN QIBALIKA, INNAKA ‘ALAA KULLII SYAI-IN QODIIR.

“Wahai sebaik-baik Yang Diseru, wahai sebaik-baik Yang Diminta, wahai Yang paling luas dalam memberi, wahai sebaik-baik Yang Diharapkan, berilah aku rezeki dan lapangkanlah rezeki-M kepadaku, dan berilah aku jalan untuk mendapatkan rezeki (bisnis yang jaya) dari sisi-Mu. Sesungguhnya, Engkau Mahakuasa atas segala sesuatu.”

Doa Hendak Pergi Berbisnis, Bekerja, dan Beraktivitas

BISMILLAAHI TAWAKKALTU ‘ALALLOOHI LAA HAULA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘AZHIIM.

“Dengan nama Allah, aku berserah diri kepada Allah, tiada daya upaya dan kekuatan melainkan dengan izin Allah.”

Doa agar Mendapat Jalan Keluar dalam Kemelut Bisnis

ALLOOHUMMA FAARIJAL HAMM, WA KAASYIFAL GHAMM, WA MUJIIBA DAWATIL MUDHTHORRIIN, ROHMAANAD DUNYAA WAL AAKHIROTI WA ROHIIMAHUMAA, ANTA TARHAMUNAA FARHAMNII BIROHMATIN YUGHNIINII BIHAA AN ROHMATIN MAN SIWAAKA.

“Ya Allah, yang menghilangkan kesusahan, yang menjauhkan kesedihan, mengabulkan doa orang-orang yang terdesak, Engkau Maha Pengasih lagi Maha Penyayang di dunia dan akhirat; Engkau yang memberi rahmat kepada kami maka limpahkanlah rahmat kepadaku sehingga aku tidak mengharapkan rahmat kepada siapa pun selain Engkau.” (HR. Hakim)

Itulah doa doa memulai usaha agar sukses dan lancar. Semua doa tersebut bisa diamalkan ketika selesai melakukan ibadah solat, baik itu sholat wajib lima waktu maupun sholat sunnah seperti sholat hajat, sholat tahajud dan sholat dhuha. Demikian semoga bermanfaat untuk Anda, BAROKALLAH.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana pelarisan dagang berisi doa doa spiritual maka silahkan kunjungi : www.penglarisusaha.com

Apa bila anda menghendaki untuk melancarkan segala bentuk usaha yang anda jalankan. Lakukanlah wirid menggunakan Tasbih Karomah dengan energi nur karomah dan dibantu dengan doa Nabi Sulaiman yang ampuh dapat membuat hidup anda menjadi lebih baik dan juga melancarkan segala hajat hidup anda. Untuk mendapatkannya silahkan buka website kami di : www.TasbihKaromah.com

1,520 total views, 4 views today