Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat

Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat Dan Melimpah – Salah satu sholat sunnah yang dipercaya dapat membuka pintu rezeki adalah sholat sunnah Dhuha. Solat yang dilakukan di waktu dhuha yaitu sekitar (kurang lebih) pukul 07.00 – 11.00 ini dapat dilakukan antara 2 rakaat hingga 12 rakaat (bebas, tidak wajib). Barang siapa rutin melakukan sholat dhuha maka Allah akan menurunkan rezekinya langsung dari Langit, membuka pintu rezeki yang tertutup, menuangkan rezeki dari laut dan menumbuhkan rezeki dari dalam bumi.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan manfaat atau fadhilah dari sholat dhuha ini bisa melakukan beberapa amalan sholat dhuha khusus untuk rezeki paling cepat. Amalan ini bukan amalan yang dilakukan dalam melakukan sholat dhuha biasa. Namun ada beberapa doa khusus yang membawa keberuntungan dalam hal rezeki.

Adapun amalan sholat dhuha khusus untuk rezeki paling cepat akan kami bagikan dalam artikel ini selengkapnya!


MENARIK UNTUK DIBACA :


Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat

Anda bisa melakukan sholat duha 4 rakaat dengan 2 salam, dengan cara:

  • Rakaat ke 1 baca al fatiha 11x Ayat Kursi 11x
  • Rakaat ke 2 baca al fatiha 11x Al Kafirun 11x, (kemudian salam)
  • Rakaat ke 3.baca al fatiha 11x Al Falaq 11x An Naas 11x
  • Rakaat ke 4 baca al fatiha 11x Al Ikhlas 11x (diakhiri dengan salam)
  • Kemudian baca istigfar (ASTAGHFIRULLAHAL ADZIIM) 111x
  • SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WALAILAHAILLALLAHU ALLAHU AKBAR WALA HAULA WALA QUWATA ILLA BILLAHIL ALIYIL ADZIM 111x

Sedangkan amalan doa sholat dhuha pun harus Anda bacakan untuk mengakhiri deretan amalan sholat dhuha khusus untuk rezeki paling cepat di atas, yaitu sebagai berikut!

Doa Sholat Dhuha

ALLAHUMMA INNADHDHUHA-A DHUHA-UKA, WALBAHAA-ABAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWAATUKA, WAL QUDROTA QUDROTUKA, WAL ‘ISHMATA ISHMATUKA.

ALLAHUMA INKAANA RIZQII FISSAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’SIRON FAYASSIRHU, WAINKAANA HAROOMAN FA THOHHIRHU, WA INKAANA BA’IDAN FA QORIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDROTIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHOOLIHIiN.

Artinya :

“Ya Allah, sesungguhnya waktu dhuha itu adalah dhuhamu, keagungan itu merupakan keagunganmu, keindahan itu merupakan keindahanmu, kekuatan itu adalah kekuatanmu, kekuasaan itu adalah kekuasaanmu”, dan penjagaan-penjagaan adalah penjagaanmu.

“Ya Allah, jika rezeki aku masih di langit maka turunkanlah, jika ada di dalam bumi maka keluarkanlah, jika sulit maka mudahkanlah, apabila itu haram maka sucikanlah, jika jauh maka dekatkanlah”.

“Demi kebenaran dhuhamu, keagunganmu, keindahanmu, kekuatanmu dan kekuasaanmu, berikanlah kepadaku sebagaimana apa yang engkau berikan kepada hambamu yang sholeh”.

Demikian tentang amalan sholat dhuha khusus untuk rezeki paling cepat yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.

Jika Anda berminat menggunakan sarana spiritual mendatangkan rezeki dan membuka pintu rezeki silahkan kunjungi : www.uangasmak.com atau www.jimatkekayaan.com

387 total views, 3 views today