Amalan Kaya Uang

Amalan Kaya Uang Asmak Sulaiman Penarik Rezeki Dan Kekayaan – Terkadang, usaha dan kerja keras memang tidak bisa menjamin seseorang bisa cepat kaya. Ada faktor lain yang menjadikan seseorang sukses dan berhasil meraih kekayaan, salah satunya dengan usaha batin. Usaha batin yang dimaksudkan disini adalah usaha melalui doa. Faktor keberuntunganlah yang akan didapatkan tatkala kita membersamai usaha nyata dan kerja keras kita dengan doa. Modal punya, pekerjaan bagus, management waktu dan pikiran fokus di tambah do’a. Maka peluang untuk menambah keberuntungan menjadi tambah satu poin, yaitu dari sisi do’a.

Maka dari itulah, amalan kaya uang sangat penting untuk diamalkan. Sebuah doa pembuka aura rezeki Anda, mengundang kekayaan dari jalur yang halal yaitu dari suksesnya pekerjaan dan lancarnya usaha yang dijalankan. Salah satu amalan kaya uang yang dapat diamalkan yaitu melalui Asmak Sulaiman. Doa kekayaan yang benar-benar membawa keberkahan jika rutin diamalkan.

Adapun amalan Kaya uang Asmak Sulaiman ini kami dapatkan dari seorang pakar ilmu spiritual asal Kudus Jawa tengah, beliau bernama Kang Masrukhan. Mari pelajari selengkapnya!


MENARIK UNTUK DIBACA :


Amalan Kaya Uang, Doa Asmak Sulaiman

Amalan kaya uang ini berbunyi :

LAILAHA ILLALLOHUL AMRU KULLUHU LILLAHI WALA GHOLIBA YAGLIBULLOHU ( NURUN 3X ) SUBHANA MAN GOLABA NURUHU KULLA NURIN WA LAHAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL A’LIYYIL A’DHIMI KAF HA YA A’IN SHOD JAHLASIN WA AH SOLA WAL JASMAN KASAT SATYIN AHATIN MATYAHTOHAYTIN ( AHATIN 2X ) HAYFIN AJIB LAILAHA ILLALLOHU NAROT FAS TANAROT (TUBIN 2X) (SUBBUHUN 2X) ( HAYTOWTIN 2X ) QUDDUSUN ROBBUL MALAIKATI WARRUHI A’LAL A’RSYIS TAWAWA A’LAL MULUKI IHTAWA WALAHUL ASMAUL HUSNA LA DAFI’A LIMA QODO WALA MANI’A LIMA A’TO’ YAFA’LU LIMA YURIDU FI MULKIHI WA YAHKUMU FI KHOLQIHI MA YASYAU WAHUWA A’LA KULLI SYAI’IN QODIR

Diriwayatkan di dalam kitab Syamsul Ma’arif Al-qubro milik Al-Imam Al-A’lim Al-A’llamah Al-Bahr Al-Habr Al-Fahhamah Ahmad bin Ali Al-Buuni yang wafat pada tahun 622 Hijriyyah/1202 masehi “Sesungguhnya Asma’ ini di ciptakan dari cahaya yang bersinar sangat terang, yang cahayanya mengalahkan setiap cahaya”. Di riwayatkan bahwa apabila nabi Sulaiman A.S duduk di tempat duduknya bangsa jin,setan menggigil dihadapanya karena wibawanya dan takutnya pada Asma’ ini.

Cara Mengamalkan Amalan Kaya Uang Asmak Sulaiman

Amalan Kaya Uang, Asma’ Sulaiman ini di baca setelah selesai solat fardu, dibaca 1x saja asalkan rutin setiap 5 waktu dalam sehari. Bisa juga ditulis di kulit kijang dengan disemproti minyak misik dan tinta za’faron. Asma’ ini mempunyai banyak kegunaan, Syeikh Ahmad ibni ali Al-buuny berkata apabila mendawamkannya, terjagalah dirimu dari ma’siat karena didalamnya terletak Asmaul ‘A’dzom.

Itulah, amalan kaya uang yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH. Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuka pintu kerezekian dan pintu kekayaan secara praktis dan mudah, maka silahkan gunakan sarana JIMAT KEKAYAAN yang bisa anda dapatkan di : www.jimatkekayaan.com

453 total views, 2 views today